rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Знаменательное событие: шоковая терапия № 2 объявлена.

     Ну вот и разрешилось длительное напряжение. Российские либералы озвучили свое "кредо", свой ответ на спад экономики.
     Их лидер - Медведев, рецепт - мы недостаточно продвинулись по либеральному пути. Надо продвигаться туда ударными темпами. И как обычно у "гайдаровцев" - пусть население примет на себя все последствия.

     Отсюда и методы. Плюнем на низкую безработицу, резко заявим, что не работа будет у вас, а вы будете по всему миру бегать за работой. Короче, что не добили из промышленности - добьем сейчас. Получим больше прибыли - а население пусть выживает, как хочет. Про пропорцию того, что "не эффективно", Медведев ведь не озвучил. А может "эффективного" в РФ всего 30%. Они же все говорят абсолютно на птичьем языке и невозможно понять, что эффективно, а что нет.
     Жить будете в человейнике: где кормят, там и Родина. Медведев практически прямо сказал об этом.

     Да, еще перл. Государственные предприятия демонстрируют рост больше, чем частные. Задача - повысить темпы роста. Вывод - сделать гос. сектор МЕНЬШЕ. И после этого экономика будет расти (!) больше, чем сейчас. Как же это знакомо! Сколько я всего этого наслушался в начале и середине 90-х!
     Раз у России низкий процент безработицы - значит можно им пожертвовать. И как обычно аргументация - он ниже, чем в Европе и США. То есть он постоянно заявляет, что упомянутые для него образец во всем. Даже в уровне безработицы!

     Это фактически репрессии в отношении миллионов человек. Значительной части населения. Но это либералов не смущает. У них во всем Сталин виноват. Который безработицу уничтожил на корню, к примеру.

     А мантры, которые они без конца твердят - это просто шизофренический бред. Способность сказать что-то наукообразное - и не сказать ничего. Это, наверное, достоинство в узких кругах. Хотя понятно, для чего это нужно. Пока люди думают, что же они сказали, уже принимаются решения в очередной раз обобрать население.
     В общем нам предложена шоковая терапия № 2. Либерасты поступают ровно так же, как поступили в 91-92 гг. Вы к этому готовы?

    Обоснование этого "курса" - в статье по ссылке. Берегите мозг, столько маразма в одной статье я давно не встречал. Но врага надо знать в лицо.
http://www.vz.ru/top/

Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments