rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Открыт новый сезон подписки на газету «Суть времени».

  Почему ее следует выписывать всем думающим людям? Потому что то, что там печатается, как минимум побуждает к размышлениям. Сторонникам – как реализовать то, что написано, противникам – уже традиционно поискать «слабые места» для «критики». В любом случае думать будут все. Что уже немало.

  Даже тем, кто реализуют какие-то свои проекты, все равно будет интересно. Потому что наша газета дает информацию к размышлению по полной программе. Кто сооружает что-то свое - нуждается в новой информации и способе ее подачи. В общем как минимум будет небезинтересно.

  Те же, кто хочет понять, что происходит в мире и каков он вообще, этот мир, могут не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой почитать статьи. Все же для усвоения материала лучше чтения с бумаги еще никто ничего не придумал.

Про активистов я вообще не говорю. Для нас чтение обязательно. Это просто один из способов достижения поставленной цели – построения СССР 2.0.

Вот такие статьи выходят в газете:

Лезвие бритвы. Политика патриотической оппозиции в условиях системного кризиса http://gazeta.eot.su/article/lezvie-britvy-politika-patrioticheskoy-oppozicii-v-usloviyah-sistemnogo-krizisa

Аристократы дельфиньего духа —http://gazeta.eot.su/article/aristokraty-delfinego-duha-2

Средства массовой профанации http://gazeta.eot.su/article/sredstva-massovoy-profanacii

Уничтожение кровных семей — это геноцид нашего народа http://gazeta.eot.su/article/unichtozhenie-krovnyh-semey-eto-genocid-nashego-naroda



газета Суть времени


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments