rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Полицеийский-пиндос публично издевался над семьей...

Оригинал взят у abd56 в Полицеийский публично издевался над семьей...
Оригинал взят у slavikap в Полицеийский публично издевался над семьей...
Оригинал взят у asaratov в Полицеийский публично издевался над семьей ...

Полицейский-садист таскал закованных в наручники людей с места на место, стрелял в них тазером и унижал словесно. Кроме того, он отобрал телефон у одного из свидетелей издевательств и выбросил его.

Это видео сохранилось только потому, что его автор убежал с места происшествия.






На опубликованном видео видно, как упитанный американский полицейский безнаказанно и с видимым удовольствием издевается над семьей, включающей двух взрослых и трех детей.

Инцидент, вызывавший скандал, произошел в штате Огайо, в небольшом городке Вашингтон.

Конфликт начался с того, что полицейский по имени Эрик Харт обнаружил предположительно просроченную страховку у водителя джипа, женщины. При этом он начал разговор с ней с того, что надел на нее наручники, сообщает rosbalt.ru




Когда это увидел ее муж, Арон Татковский, он выбежал из дома, но успел только выразить свое возмущение и тоже был сначала парализован тазером, а затем закован в наручники.

Такая же судьба ждала ребенка, проезжающего мимо на велосипеде – он только спросил у полицейского, что происходит и повторил судьбу своих родственников.

При этом все время издевательств в машине находилось две малолетние девочки, внучки Арона Татковского, к счастью их полицейский-садист не тронул.

Скандальное видео не осталось незамеченным: тысячи жителей США вышли на митинги и требуют наказания для ретивого полицейского, однако пока он лишь отстранен от работы. Власти утверждают, что будет проведено тщательное расследование.

При этом в местных газетах сообщают, что Харт не первый раз провоцирует конфликты в этом городке — ранее он надел наручники на женщину, которая потребовала от него не наводить тазер на ее малолетних детей.

ЗЫ: Вот смотрю я на всё это и не могу понять, толерантно это или демократично?
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments