rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Впечатления от пикета по сбору подписей в поддержку резолюции съезда РВС

  14 сентября 2013 года в Мурманске на проспекте Ленина состоялся пикет по сбору подписей в поддержку резолюции съезда РВС. Хочу поделиться впечатлениями от людей, с которыми мы общались на пикете.

P1080706

   Проходящие люди делятся мною условно на 3 категории.

1.Равнодушные. Они не спрашивают, что им предлагают, не смотрят на агитационные материалы, молча, отрицательно, крутят головой и стараются проходить мимо пикета, выбирая дальнюю часть тротуара. Это самая большая группа. По моим прикидкам – примерно 60-70%. Это люди, о которых говорил Тимофеев в Смысле Игры 44.

Они полностью погрузились в философию поражения зоны Ч. Они смирились с поражением и освоились в нем. Им там привычно. И если кто-то пытается им предложить выйти из зоны Ч – они этому сопротивляются, боясь, что сделав неудачную попытку, они снова испытают ужас погружения в зону Ч.

2.Контактные. Это те, кто останавливается, узнает информацию, оценивает ее и положительно воспринимает. Таких людей примерно 30-40%. Они видны даже внешне. Как правило лица спокойные или улыбающиеся. Ведут себя не скованно. Не стесняются смотреть в глаза, разговаривают без надрыва, здраво оценивают аргументы и факты. Это люди не сломленные, несмотря на социальный ад последних 20 лет.

3.Ярые противники. Эти люди сходу понимают, о чем речь. Они оценивают внешний вид пикетчиков, читают плакаты и так далее. И реагируют резко против. Против: СССР, за ювенальную юстицию. И так далее. Таких людей не более 1-2%. У нас на прошлом пикете таких было 4 человека. При прошедших мимо нас примерно 300 и примерно 100 подписавшихся под резолюцией.

   Что могу сказать. Радует, какие именно люди подписываются. Хорошие люди. Жаль, что многие из равнодушных морально зажались. Но думаю, что когда СВ начнет демонстрировать реальные дела по выводу из зоны Ч первых населенных пунктов (как сейчас РВС демонстрирует первые успехи по спасению семей от лап ювенальной юстиции), их отношение начнет меняться. Они много раз обмануты и не хотят обмануться снова. Когда увидят, что обмана нет – наша поддержка вырастет многократно.

   До встречи в СССР!

Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments