rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Интернет-опрос 18 сентября: 90% против переноса ордена Ленина

Оригинал взят у fedotov1384 в Интернет-опрос 18 сентября: 90% против переноса ордена Ленина

Орден Ленина опрос2

Еще один интернет-опрос, проведенный в группе газеты «Business Class» подтвердил положение, что большинство опрошенных граждан (90,6%) выступает за сохранение памятника «Орден Ленина» на его историческом месте. Такой результат говорит о том, что за прошедший месяц возмущение жителей по поводу переноса памятного знака только возросло (интернет-опрос 19 августа: 78% против переноса ордена Ленина).

В аннотации к интернет-опросу представители «BC» написали: «Решили поинтересоваться у общественности, где ей будет удобнее лицезреть Орден Ленина. Считаем, что народ не должен безмолвствовать». Народ не безмолвствует, просто «слуги народа» из администрации Перми спрятали голову в песок. Хочется думать, что газета «Business Class» предоставит народу публичную трибуну и озвучит на своих страницах результаты опроса. Эта информация может помочь чиновникам избежать огромной ошибки с переносом важного для всех пермяков памятника. 

П.С.
На сайте газеты традиционный вопрос недели тоже посвящен ордену Ленина: «Власти Перми приняли решение разместить стелу "Орден Ленина" на углу Куйбышева и Ленина. Где, на Ваш взгляд, место этого знака?»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments