rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

А сенатор Блументаль, прежде чем грозить, не подумал, что Россия является крупнейшим кредитором США?

Оригинал взят у sokura в А сенатор Блументаль, прежде чем грозить, не подумал, что Россия является крупнейшим кредитором США?
Оригинал взят у abd56 в А сенатор Блументаль, прежде чем грозить, не подумал, что Россия является крупнейшим кредитором США?
Оригинал взят у i_m_ho в А сенатор Блументаль, прежде чем грозить, не подумал, что Россия является крупнейшим кредитором США?

Сенатор Ричард Блументаль (Richard Blumenthal) призвал администрацию президента США Барака Обамы наказать российские банки, которые, по его словам, помогают сирийскому режиму, сообщает Politico. По его словам, Башар Асад не мог бы продолжать войну без помощи со стороны российских финансовых организаций.

«Мы можем заморозить их активы. Мы можем помешать им заниматься бизнесом в США, запретить въезд их сотрудникам [на территорию Штатов] и, действительно, причинить русским сильную финансовую боль», — сказал Блументаль.

Как рассказал сенатор-демократ, вместе со своими коллегами — республиканцами Келли Эйот (Kelly Ayotte) и Джоном Корнином (John Cornyn), а также демократом Жанной Шахин (Jeanne Shaheen) — он направил письмо в министерство финансов с просьбой указать на банки, которые сотрудничают с сирийским режимом. В письме говорится, что таковыми банками считаются Внешэкономбанк, Газпромбанк, а также ВТБ, в котором Башар Асад, по данным «многих источников», имеет личные счета.

Господин Блументаль, видимо, не в курсе что Россия является третьим по объему (после Китая и монархий Персидского залива) суверенным держателем гособлигаций США. За счет этих денег, в частности, выплачивается зарплата американских федеральных служащих, и самого Блументаля тоже.

Лично мне представляется такое положение дел чем-то противоестественным. С какого перепоя наше долбанное правительство из моих, налогоплательщика, средств содержит американских сенаторов? Надо прекращать это безобразие.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments