rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Запад горой за экологию. Все хомяки это знают.

Оригинал взят у xan_13 в А где-то... в Монтане (США)
Оригинал взят у pervakov в А где-то... в Монтане (США)

Cамое токсичное озеро на планетеМедь, кислоты, цинк, мышьяк, токсичные отходы производства – вот все что плавает в этом озере Беркли. Точнее озером назвать его сложно. Скорее бассейн.

В 1995 году стая гусей села на "воду" и больше никогда не взлетела. 342 туши вытащили спасатели. Беркли Пит — озеро, находящееся в большой яме старого медного рудника около города Бутт, штат Монтана, США.

Это озеро считается самым токсичным в мире. В воде находится очень большое количество загрязняющих веществ, ядов, токсичных отходов, среди которых: медь, кадмий, мышьяк, алюминий, железо, марганец, цинк и т.д.

Работа на месторождении началась в 1955 году, под управлением Atlantic Richfield Company, крупнейшей нефтедобывающей компанией США. Когда рудник закрылся в 1982 года, сливные насосы были убраны, загрязненные грунтовые воды стали медленно заполнять яму. Начиная с 1982 года уровень воды поднялся на 45 метров (150 футов).

Источник.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments