rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Наводнение. Отношение банков и опосредованно государства.

Только что по ТВ сообщили, что банки не дают рассрочек по кредитам семьям, которые попали в наводнение. Один банкир даже сказал, что если бы вы утонули, все равно ваши наследники бы заплатили. И получается, что они этим законов не нарушают.
Вывод? Государство эту банкирскую логику поддерживает. Мало того - оно эту логику создает. Путем принятия соответствующих законов.

Что тут сказать? Ожидаемо. Если в государстве РФ главное - деньги, то их и добиваются в первую очередь.
Людьми можно (и нужно) пожертвовать ради денег. Если хочешь достичь успеха. Такова логика постсоветского устройства жизни.
Капитализм во всей красе.

Погодите, россияне. Это еще живы помнящие СССР капиталисты. А скоро придут воспитанные в Лондонах. Эти уже, кроме денег, ничего не знают.
Они нас сами будут топить, чтобы нам пенсии не платить. Оптимизировать, так сказать, страну. И тогда вставать и сопротивляться будет поздно.
Вставать надо сейчас!

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments