rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

11 сентября ВПЕРВЫЕ в истории РФ ДВОИХ детей с гражданством РФ выдали в США

С 1 июня 2013 года вступила в действие "Конвенция о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей" .

По этой конвенции Россия обязана исполнять решения иностранных судов более 30 стран о выдаче им наших детей (с гражданством РФ) с имуществом во все 30 стран, которые присоединились к данной Конвенции.

РОССИЯ ИСПОЛНЯЕТ чужие СУДЫ ПО нашим ДЕТЯМ

Цитата: "Меры, принятые в одном Договаривающемся государстве и подлежащие исполнению или зарегистрированные с целью исполнения в другом Договаривающемся государстве, исполняется в последнем государстве, как если бы они были приняты органами этого государства".

ПЕРВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ОБРОК США - 2 СЫНА Ильи НЕЙШТАДТА
РФ ВЫДАЕТ ДЕТЕЙ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ

11 сентября 2013 года Мосгорсуд слушал дело о детях россиянина Ильи Нейштадта по утверждению или неутверждению решения Лондонского суда по выдаче двух сыновей Ильи Нейштадта с гражданством РФ в США, транзитом через Лондон. С 1 июня суды РФ не имеют права вникать или разбирать решения судов 30 стран, а имеют право лишь исполнять эти решения КАК СВОИ. На стр. 5 документа в приложении указывается, что ТЕПЕРЬ российский "суд не вправе входить в обсуждение вопросов о проверке законности и обоснованности принятого иностранным судом решения".
11 сентября судья Московского городского суда А.С.Лопаткина приняла решение исполнить решение Лондонского суда и выдать двух российских мальчиков задним числом - 20 июня 2013 года из РФ.


СПАСЕНИЕ ОТ ДЕТСКОГО ОБРОКА - СРОЧНАЯ ДЕНОНСАЦИЯ АНТИДЕТСКОЙ КОНВЕНЦИИ
"Русские матери" выступают за скорейшую денонсацию антинародной "Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей" (Заключена в г. Гааге 19.10.1996).
Цитата: "Для прекращения действия международной Конвенции на территории России необходимо чтобы Государственная Дума рассмотрела и приняла  Федеральный закон «О денонсации Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей». В силу ст. 106 Конституции РФ данный Федеральный закон подлежит обязательному рассмотрению в Совете Федерации, после чего Федеральный закон о денонсации конвенции направляется Президенту РФ для подписания и обнародования.
При завершении процедуры прекращения международной Конвенции Министерством образования и науки РФ направляется письменное уведомление о денонсации конвенции в Министерство иностранных дел Королевства Нидерландов. В этом случае действия Конвенции на территории России прекращается в первый день месяца по истечении 12 месяцев после того, как уведомление получено депозитарием".

Рядовой рус: А ведь Путин сообщил, что Россия никого не выдает. Оказывается Сноудена не выдаем, а СВОИХ детей - выдаем! И как это называется? На мой взгляд это называется Государственная измена.


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments