rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Российские СМИ превзошли самих себя.

Оригинал взят у abd56 в Российские СМИ превзошли самих себя.
Оригинал взят у mrlycien в Российские СМИ превзошли самих себя.
Оригинал взят у flackelf в Российские СМИ превзошли самих себя.

Просто смотрите первые 33 минуты программы, а особенно, начиная с 21-й минуты и по 33-ю. Не пожалеете.

Телевидение России жёстко мочит Америку. А ведь это уже современная и новая капиталистическая Россия. По крайней мере такой она видится для человека, хорошо помнящего Союз и ту эпоху.  И это уже не дубовая и неэффективная позднесоветская пропаганда, теперь все делается очень красиво и изящно. Такого накала я не припоминаю за последние лет 27, наверное с времен бомбежек Ливии, весной 1986 года, тогда эта была лебединая песня той, еще американо - советской  холодной войны.
Потом началось перестроечное помешательство и Америка стала "хорошей", а наш народ окунули в пучину пресмыкания и преклонения перед Западом и США. Многие страны постсоветского пространства, так не вышли из этого состояния до сих пор, например Украина и Грузия.
И вот 30 лет спустя, мы вернулись к тому, от чего так сильно хотели уйти, засунув как страусы головы в песок и просрав огромную и мощную державу, способную в одиночку противостоять США.  Геополитика она штука такая, неумолимая, её так просто не обойдёшь.
Всё это очень серьезно, в мире действительно назревают очень грозные события. Уже начинают формироваться противостоящие коалиции. А основной причиной всего происходящего в современном мире, является исчезновение с мировой карты 22 года назад, великой сдерживающей силы - СССР.

Немного о Украине.
Вовремя ли Януковощ в гейропу засобирался? Ведь в таких условиях это будет расценено Россией, вокруг которой группируется все мировое сопротивление политике США, как прямой переход на сторону геополитического противника. Располагает ли украинская псевдоэлита внутренними ресурсами для противоборства с окрепшей Россией, находящейся рядом, а не за океаном? И не в виде  заангажированных журналюг и политиков, а виде поддержки миллионов людей по всей стране, готовых терпеть лишения во имя "великого союза с Западом", против России.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments