rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Российские элиты раскручивают "оппозицию".

     Только что пришла новость о том, что избранного Ройзмана вызвали в СК на допрос или беседу.
     На мой взгляд это исключительно пиар-ход с целью создания ему ореола мученика. В точности как Ельцину в свое время. И как Навальному в деле с Кировлесом.
     И точно так же, как в свое время Ельцин реально ничуть не пострадал от его вывода из партийных структур в Госстрой, пока вокруг Навального тоже идет игра в "посадку". И теперь началась игра вокруг Ройзмана.
     Что заставляет меня думать, что это именно пиар-компания? Исключительно точная приуроченность действий правоохранительных органов к политическим событиям. Или, скорее, точная компоновка политических и судебно-следственных действий по времени. Это такой конструкт, сооружаемый в интересах тех, кто всеми силами хочет затянуть болотных руководителей обратно во власть и восстановить режим 90-х. Ну или, как минимум, еще больше либерализовать действия Путина. Или усилить кадровые позиции оголтелых либералов в государственных структурах. Причем ссылаться в очередной раз на народ. Мол, народ хочет Ройзмана во власть. А то, что его, как брандер, властные же либералы, собрали, начинили горючим материалом, подожгли и сообщили ускорение - ни слова не говорится этому же самому народу.
     Ну что, будем смотреть на шоу "Ройзман в следственном комитете" и делать выводы. Кстати, спектакль "посадка Навального" тоже не за горами.
     Да, есть же спектакль "посадка Сердюкова". Но это из разряда долгоиграющих. Может и вообще не состояться.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments