rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В Брянске мертвых свиней нарядили в партизан

Оригинал взят у cognitario в В Брянске мертвых свиней нарядили в партизан
После просмотра этого сюжета я стал вегетарианцем



Ветераны Великой Отечественной войны решили обратиться к руководству Брянской области в связи со скандалом, вызванным непродуманной рекламой мясоперерабатывающего предприятия, которое вырядило на Свенской ярмарке троих поросят в форму партизан.

Возможно, это глумление над ветеранами не получило бы широкой огласки, если бы не местный телеканал, который преподнес зрителям рекламу достижений мясников в виде замаскированного под обычный репортаж сюжета. Представительница предприятия сказала, что идея облачить свиней в форму партизан родилась у них по той причине, что ярмарку приурочили к предстоящему семидесятилетию освобождения Брянской области от фашистской оккупации: "Каждый год наши технологи готовят разные композиции. В этом году у нас три поросенка, три партизана". Восхищенный репортер телеканала добавила своих восторгов - оказывается, "композиция "Два партизана и партизанка" поднимала настроение покупателям".

Немного погуглив я узнал, что данное мясоперерабатывающее предприятие принадлежит депутату областной Думы от партии «Единая Россия» Борису Бадырханову. Руководит предприятием его родственник (возможно сын) Бадырханов Мухтар который засветился в сюжете.

По собственному опыту могу сказать, что проработав в рекламе много лет никогда не наблюдал практики, при которой отдел маркетинга при отсутствии взаимодействия с руководством предприятия доводил до непосредственной реализации подобные акции. Или кто-то верит, что именно сотрудники отдела маркетинга собственноручно наряжали поросят в партизанов, стащив их предварительно из мясоперерабатывающего цеха?

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments