rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Митинг в поддержку народа Сирии 05.09.2013 г.

5 сентября 2013 года на площади Яузских Ворот состоялся митинг в поддержку Сирийского народа в его борьбе против нового мирового фашизма США, Европы и их сателлитов.
В митинге принимали участие Антиглобалистское движение России, Движение Суть времени, Православные организации, Союз сирийских студентов, представители Венесуэлы и другие.

Сейчас мы стоим на пороге новой войны, которую снова пытаются развязать империалистические державы Запада. Внешняя политика США сейчас направлена на поджигание Ближнего Востока, в рамках новой политической доктрины хаоса. Уже на протяжении 2 лет в Сирии продолжается борьба с интернациональным терроризмом, терроризмом, который живет не по воле мирового сообщества, а по воле США. Со всей полнотой и ответственностью мы заявляем, что негласный союз террористов востока и стран Запада приводит к уничтожению суверенных государств и убийству мирных граждан. Словом не передать все тяготы сегодняшнего положения народов Сирии, Ливии, Ирака, Сомали и др. стран, которые пережили «демократизацию» США и их союзников. Пожар войны легко может перекинутся и на юг нашей Родины, ибо в рядах ваххабитского «интернационала», к великому сожалению, находятся и выходцы из России и соседних Республик. Они пишут на домах, в захваченных районах, обращения к России, которые гласят: «Смерть России», «Сегодня Сирия, а завтра России» и т.д. Тем самым намекая, что позиция России для них является не приемлемой и сохранение мира в регионе не кому не нужно, особенно спонсорам с Запада.
Фото из разрушенного сирийского города.

Мы провели в защиту Сирии уже десятки акций, последовательно выступали за мир в регионе, за суверенитет каждого государства и против доминирования союза США и Европы в мире. На митингах и конференциях мы стояли бок о бок с нашими сирийскими друзьями, в любое время, в любую погоду и при любых обстоятельствах. И с полной ответственностью мы можем заявить, что против Сирии ведется «грязная» война и погибающие каждый день люди для запада являются не более чем «сопутствующими потерями». Именно этот термин применяют «аналитики» ЦРУ, разрабатывая смертоносные операции против суверенных государств. Сирия наш партнер и союзник, там проживают десятки тысяч наших граждан. В случае войны в Сирии гибнуть будут не просто сирийцы НО и граждане России!
Наш долг поддержать Сирию!
Этот колокол звонит по тебе, Россия!

До встречи в СССР!


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments