rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Родителям нетрадиционной ориентации может грозить лишение родительских прав.

Оригинал взят у annatubten в Родителям нетрадиционной ориентации может грозить лишение родительских прав.
LGBTFamilyДепутат от Единой России Алексей Журавлев внес в Госдуму новый законопроект о лишении родительских прав гомосексуалистов. Алексей Журавлев является представителем Общероссийского народного фронта.

Депутат предлагает внести изменения в статью 69 Семейного кодекса, в которой перечисляются основания для лишения родительских прав, такие как уклонение от выполнения родительских обязанностей, наркомания, алкоголизм, жестокое обращение с ребенком, умышленное преступление против жизни и здоровья ребенка.

Если такая инициатива будет поддержана думцами, то это изменение в Семейный кодекс поставит надежный заслон идее равных семейных прав нормальных людей и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которая в последние года так агрессивно проталкивается международными политическими структурами во многих странах. В этих странах, как, например, во Франции, полностью игнорируется резко отрицательное отношение граждан к подобным "правам гомосексуалистов", которые узакониваются вопреки длительным массовым протестам.

Если поправки в Семейный кодекс РФ примут, то можно предположить очередную волну агрессии со стороны международных гомосообществ, политически руководимых извне, поскольку последнее время они уж слишком активно лезут во внутренние дела нашей страны, своими акциями даже поддерживая маргинальных оппозиционеров типа Навального.

Но одновременно с усилением политической гомоагрессии, общественные и религиозные организации более чем 30 стран выразили открытую поддержку российскому закону о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, который направлен на защиту наших детей от информационной промокампании гомосексуализма во всем мире.

Для информации опять привожу шокирующие последствия, описанные профессором Техасского университета доктором социологии Марком Регнерусом по поводу детей, воспитанных однополыми родителями, которые широко не публикуются, потому что срывают маску лжи с проблемы однополых браков и открывают горькую истину жизни этих детей.

В исследовании Регнеруса принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».

Высокий уровень  венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания — из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности — 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях — 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт — до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения — уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам — 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе — со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время.  Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на государственные пособия, и половина — трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок — цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments