rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин уже признает, что роста экономики нет. Но выводы из ситуации делает неверные.

Путин заговорил о том, что надо сокращать расходные статьи бюджета. Мировой кризис, оказывается, виноват. Пришла масленица и оп, ничего нету.
Но сокращать, говорит, будем так, что будет только лучше. И то, что на самом деле и раньше надо было сократить.

Интересно, он сам понимает, как глупо все это звучит?

1.Он сам уже 13 лет рассказывает, как хорошо, что Россия интегрировалась в мировую экономику (а теперь сообщает, что кризис пришел именно оттуда, через открытые ворота),
2.Он ранее нас уверял, что бюджет составлен хорошо и деньги тратятся правильно. А теперь что выяснилось? Что правильно сделать бюджет можно только тогда, когда его надо резать?
3.Ему такие, как Хазин, долбят несколько лет о том, что БУДЕТ. Он что, не в состоянии был хоть что-то сделать, чтобы не удариться лбом об пень, когда такой вариант случится?

В общем его слова выглядят как минимум несерьезно. Если не сказать проще и грубее... Реактивность Путина его погубит. Достаточно разработать сценарий, который не очевиден и который приведет к экономической ситуации 1917 года или конца 80-х.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments