rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Комментаторы злы и остроумны: Обама будет руководить бомбежками Сирии из Петербурга?

Оригинал взят у serfilatov в Комментаторы злы и остроумны: Обама будет руководить бомбежками Сирии из Петербурга?
Эти сообщения пришли сегодня одно за другим.
Сопровожу их некоторыми короткими комментами с форумов.
По-моему, у наших форумчан получилось весьма остроумно и зло.
Прочитайте и, может быть, Вы даже улыбнетесь...

"Не сумев добиться резолюции ООН по Сирии, собрать коалицию союзников и представить американской общественности ясную стратегию ограниченных ударов, Обама больше не "руководит с задних рядов" - вместо этого он скоро будет руководить из России", пишет журналистка Клодия Розетт в Forbes, обыгрывая выражение "leading from behind".
5-6 сентября американский президент примет участие в саммите G20 в Санкт-Петербурге.
Коммент с форума: "Обама будет руководить бомбежками Сирии из Петербурга".

Ветераны российского правозащитного движения - Людмила Алексеева, Лев Пономарев и Светлана Ганнушкина отказались от участия во встрече с президентом США Бараком Обамой в Санкт-Петербурге.
"Они несколько раз переносили все это дело: то пятого, то шестого сентября, потом наоборот, потом опять - то пятого, то шестого. Поскольку это другой город и это связано с билетами и переносами всяких других дел, мы извинились и сказали, что не поедем", - сказала "Интерфаксу" старейшая в РФ правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.
Коммент с форума: "Обаму даже ветераны-правозащитники игнорируют. Теперь у них дела поважнее встречи с президентом США!"

Этот снимок сделан на заседании в Конгрессе США. Сенатор Маккейн играет в электронную игру, пока его коллеги заслушивают выступления госсекретаря, министра обороны и шефа Объединенного комитета начальников штабов.
Маккейн играет в покер...



Сенатор Джон Маккейн коротал время за игрой в покер на своем iPhone на слушаниях комитета по международным делам, обсуждавшего удар по Сирии.
На игре в покер Маккейна поймала фотограф Милена Мара, а снимок, на котором запечатлены руки сенатора и смартфон с покером, опубликовала газета Washington Post.
После того, как фото разлетелось по Сети, Маккейну пришлось оправдываться. В своем микроблоге в Twitter сенатор сослался на то, что слушания слишком затянулись.
Коммент с форума: "Даже для "ястреба" Маккейна эти обсуждения стали столь скучными, что он занялся игрушками".

Игра в карты в самый ответственный момент становится отличительной чертой американских политиков.
Появилась информация следующего содержания - Обама во время операции по ликвидации Усамы бин Ладена резался в карты!
В то время как американские "морские котики" брали штурмом дом Усамы бин Ладена в Абботтабаде в Пакистане, президент США Барак Обама отлучался из оперативного штаба поиграть в карты, утверждает его бывший помощник Реджи Лав.
"Мы сыграли, наверное, партий 15 в "пики", - цитирует Лава The Daily Mail.
По словам Лава, кроме него самого и Обамы, в игре участвовали штатный фотограф Белого дома Пит Соуза и еще один помощник Обамы - Марвин Николсон.


Вот такие в США политические нравы.
Даже наши правозащитники начали сторониться...

Рядовой рус: Правозащитники стали сторониться, потому что им Путин бабло стал давать. А не Обама. Они просто стали лизать сапоги нового хозяина.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments