rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Коммунисты Краснодара заявили о выходе из КПРФ и вступлении в партию КОММУНИСТЫ РОССИИ

Оригинал взят у slavikap в Коммунисты Краснодара заявили о выходе из КПРФ и вступлении в партию КОММУНИСТЫ РОССИИ
Оригинал взят у yalta_kpss в Коммунисты Краснодара заявили о выходе из КПРФ и вступлении в партию КОММУНИСТЫ РОССИИ
Оригинал взят у qwerty765 в Коммунисты Краснодара заявили о выходе из КПРФ и вступлении в партию КОММУНИСТЫ РОССИИ
Оригинал взят у bryumer в Коммунисты Краснодара заявили о выходе из КПРФ и вступлении в партию КОММУНИСТЫ РОССИИ



Практически все молодые коммунисты Краснодарского городского отделения КПРФ продолжили борьбу за коммунистические идеалы, за законные права и интересы кубанцев, во главе со своим молодежным лидером - Дарьей Комаровой.


Предатель Осадчий создал в Краснодаре фальшивую, проединороссовскую организацию КПРФ во главе с мошенником Иваном Чуевым, который в сговоре с властями, и, лично с хозяином городского отделения КПРФ, чиновником администрации Краснодара - Сергеем Пономаренко, подписал назначение членами участковых избирательных комиссий (УИК) от КПРФ на 5 лет представителей власти. Тем самым, он сдал предстоящие выборы в краснодарскую городскую Думу. Ранее Иван Николаевич был замечен в «вымогательстве» с бедных студентов сельхоз академии, за что впоследствии был вынужден покинуть профессорское кресло КубГАУ.

Настоящие коммунисты, вели борьбу с захватчиками власти в горкоме КПРФ, написали немало писем в адрес ЦК КПРФ, лично Г.А. Зюганову по сложившейся ситуации в Краснодарском горкоме КПРФ и в целом на Кубани. Отдельные коммунисты с этой целью даже ездили в Москву, искали встречи с Зюгановым Г.А., с представителями ЦК КПРФ. Однако, засевшие в ЦК КПРФ капиталисты, ходоков не приняли! Партийная верхушка КПРФ стала слишком далека от простых коммунистов и вместо их поддержки, фактически стала поддерживать позицию предателей, захватчиков, представителей краснодарской хунты по уничтожению самого активного отделения КПРФ в Краснодарском крае.

В связи с создавшейся ситуацией неопределенности, когда уничтожено все зародыши борьбы и молодости в краснодарском отделении КПРФ, а коммунисты фактически лишились своего статуса. На открытом партийном собрании, которое состоялось 3 сентября 2013 года, было принято единогласное решение о выходе из КПРФ и вступлении в политическую партию «КОММУНИСТЫ РОССИИ».

Целью нашего решения является защита доброго имени В.И.Ленина от всякого рода оппортунистов, использующих его для решения своих, не имеющих ничего общего с делом Ленина задач.

Сразу же, после собрания коммунисты стали заполнять заявления о вступления в ряды ленинской партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ».

В ближайший четверг, на заседании Бюро краснодарского крайкома партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» будет о приеме в партию новых товарищей.

В собрании Краснодарских коммунистов принял участие секретарь краснодарского крайкома партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» по информационной работе Дмитрий Печинский.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments