rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Утренняя планерка в Александровском

Как сказал один неглупый китаец: «Когда пути не одинаковы, не составляют совместных планов». Но в поселении «Сути Времени» у всех обитателей не только путь один, у нас у всех и цель одна. И тут речь идет даже не о нашей глобальной цели (построение справедливого общества, основанного на любви, разуме и прогрессе). У нас даже самая ближайшая цель максимально совпадает: надо буквально до октября, т. е. до того момента, когда начнутся проливные дожди, а ночи станут холодными, оборудовать жилье для остающихся на зиму поселенцев. Причем оборудовать так, чтобы они не просто смогли перезимовать. Для этого хватило бы и трех-четырех добротных палаток да пяти-шести кубов дров. Они должны иметь возможность продолжать полноценно работать на благо движения.

Поэтому без ежедневного составления планов никак не обойтись.

Объектов, на которых ведется работа, несколько. Выделить среди них какой-то один, самый важный, крайне сложно. Да к тому же периодически приходится отрываться, потому как приезжают фуры с брусом, линолеумом, профнастилом… Надо их разгружать и быстро. А вот людей как раз катастрофически не хватает. Каждое утро бригадиры пытаются решить сложную интегральную задачу: как распределить имеющийся наличный состав по объектам так, чтобы работа нигде не останавливалась и рабочие руки нигде не простаивали. И всё это надо решить за какие-нибудь 10 минут, потому как разговоры работу не продвигают.

И, кстати, присутствовать на планёрке обязаны все: и бригадиры, и рабочие. Потому как каждый должен понимать, что происходит на нашем трудовом фронте.

Как сказал один неглупый китаец: «Когда пути не одинаковы, не составляют совместных планов». Но в поселении «Сути Времени» у всех обитателей не только путь один, у нас у всех и цель одна. И тут речь идет даже не о нашей глобальной цели (построение справедливого общества, основанного на любви, разуме и прогрессе). У нас даже самая ближайшая цель максимально совпадает: надо буквально до октября, т.е. до того момента, когда начнутся проливные дожди, а ночи станут холодными, оборудовать жилье для остающихся на зиму поселенцев. Причем оборудовать так, чтобы они не просто смогли перезимовать. Для этого хватило бы и трех-четырех добротных палаток да пяти-шести кубов дров. Они должны иметь возможность продолжать полноценно работать на благо движения.Поэтому без ежедневного составления планов никак не обойтись.Объектов, на которых ведется работа, несколько. Выделить среди них какой-то один, самый важный, крайне сложно. Да к тому же периодически приходится отрываться, потому как приезжают фуры с брусом, линолеумом, профнастилом… Надо их разгружать и быстро. А вот людей как раз катастрофически не хватает. Каждое утро бригадиры пытаются решить сложную интегральную задачу: как распределить имеющийся наличный состав по объектам так, чтобы работа нигде не останавливалась и рабочие руки нигде не простаивали. И всё это надо решить за какие-нибудь 10 минут, потому как разговоры работу не продвигают.И, кстати, присутствовать на планёрке обязаны все: и бригадиры, и рабочие. Потому как каждый должнен понимать, что происходит на нашем трудовом фронте.#Сверхмодерн #Планерка
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments