rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Глазьев: Украина рискует перестать быть для России партнером - Телеканал новин 24

Оригинал взят у alex_serdyuk в Глазьев: Украина рискует перестать быть для России партнером - Телеканал новин 24
Show media Loading...
Украина после подписания договора об ассоциации с ЕС потеряет самостоятельность и перестанет быть для России не только стратегическим, но и полноценным партнером. Об этом заявил советник российского президента Сергей Глазьев в интервью изданию «Коммерсантъ».
По мнению Глазьева, подписание соглашения не соответствует базовому украинско-российскому договору о дружбе и сотрудничестве от 1997 года. В частности, речь идет о нарушении статьи 13, в которой сказано, что Киев и Москва воздерживаются от действий, которые могут принести экономический вред друг другу.

Советник Путина добавил, в Евразийской экономической комиссии нет статуса наблюдателя, его можно получить лишь в Евразийском экономическом союзе, который будет создан в 2015 году. Однако подписание договора об ассоциации Украины с Евросоюзом не позволит претендовать на членство как в Таможенном, так и Евразийском экономическом союзе.

Дата выхода в эфир 03 сентября 2013 года.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments