rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Программирование на проигрыш и развал

Ставьте, ставьте памятники историческим проигравшим. Слабакам, пораженцам и прочим отрицательным персонажам. Этим вы программируете себя и своих сторонников на проигрыш. А мы, когда придем к власти после вашего проигрыша, вас больше до власти не допустим.

Оригинал взят у orionplus в Втихую установлен памятник Николаю II в Новосибирске


16 июля в Новосибирске около Собора Александра Невского планируется открытие памятника императору Николаю II с сыном. Памятник уже стоит за оградой собора. Инициатором установки является Новосибирское историко–родословное общество. Еще совсем недавно мэр Новосибирска заверял, что ничего не знает об этом, и согласования на установку не было. Таким образом, без согласования, без обсуждения с обществом устанавливают памятник царю, который отрекся от власти, довел страну до полной катастрофы. В честь открытия планируется крестный ход.

Когда-то, в 1905 году Николай расстрелял крестный ход, после чего в народе его окрестили «кровавым». По воспоминаниям его современников, Николай был человеком спокойным, любил читать легкую английскую литературу, играть в кости, любил гулять, при этом постреливал ворон и кошек (из дневников императора). И это в период, когда он стал главнокомандующим армии. Из ставки в Могилеве в письме супруге Александре Федоровне царь писал: «Мой мозг отдыхает здесь — нет министров, нет беспокоящих вопросов, требующих осмысливания. Я полагаю, что это хорошо для меня».

Его современники отмечали, что Николай II любил слушать только хорошие новости. Как только ему докладывали о проблемных вещах, он скучнел, терял внимание и часто просто обрывал доклады. Все окружение царя, вся российская элита, включая армию и церковь, отвернулась от него. Фатализм и мистицизм, бездарное управление страной, не способность адекватно оценивать ситуацию оттолкнуло от царя даже верных монархистов. Его скинули с удовольствием его же приближенные. Страна неслась к катастрофе. То, что большевики подобрали в октябре 1917 года, было, по общему мнению, безнадежно и не подлежало восстановлению.

Расценить установку памятника Николаю II можно только как провокацию. По всей стране народ протестует против памятников приспешникам фашистов (Маннергейм, Краснов и пр.), против признанных судом преступников – Колчаку. Теперь появилась новая стратегия — как-бы на частной территории, а на самом деле — в центре города, без каких либо согласований и обсуждений, а значит — вероломно — добиваться своей цели.

Подробнее здесь.


Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments