rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Об "ошибках" большевиков

1028811901

Не один и не два раза натыкаюсь в сети на нытье о том, какие ошибки совершили большевики. То они не так СССР устроили. То в каких-то местах не так границы провели (вчера такое про Карабах прочитал). То еще что-то не так сделали.

И хочется мне, по-простому, сказать кое-что этим искателям ошибок.

Если вы недовольны тем, как действовали большевики, соберитесь, вооружитесь, идите воевать, убивайте, терпите лишения, получайте ранения, погибайте. А если победите, вот тогда и проведите свои "правильные" границы, устройте своё "правильное" территориальное деление и так далее.

А то вас хватает только на комменты или, как максимум, посты в интернете. Или на выступления перед учеными с критикой Ленина. Чего же вы, критикующие, будучи уже в два раза больше по времени во власти, располагая просто несопоставимо бОльшими возможностями, чем большевики во главе с Лениным, Российскую федерацию не переделали до сих пор, например, на безнациональное деление. А?

Это же, по-вашему, так легко и просто!

Не говоря уже о множестве других вообще никак не решаемых вопросах.

И каков вывод? А он прост. Как говорится, ........., - не мешки ворочать. И не разворовывать построенное с кровавым потом большевиками. Вот что я вам скажу, критики хреновы. Всем привет

И до встречи в СССР!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →