rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Шутка, ставшая поводом для выводов

1459509050_2

В соцсетях были опубликованы фото, на которых на стене метро "Арбатская" обвалилась штукатурка и обнажила портрет Сталина. Позже написали, что это первоапрельская шутка и стена не повреждена. Но посмотрите, что пишет об этой шутке ТАСС

Появившиеся в соцсетях фотографии с портретом Иосифа Сталина в московском метро оказались первоапрельской шуткой. Как сообщает корреспондент ТАСС, стена в вестибюле станции "Арбатская" Арбатско-Покровской линии, где якобы обвалилась штукатурка и появилась скрывавшаяся под ней часть панно с изображением Сталина, не повреждена.

В настоящее время на месте присутствуют сотрудники полиции и Московского метрополитена.


И чего это они там присутствуют? Как вы думаете? А я думаю, что они испугались. Испугались радости, которая бьет фонтаном у людей даже от такой шутливой новости о появлении даже портрета Сталина. Испугались, что Сталин вернется даже в виде портрета. Испугались, что начальство разгневается. Потому что Сталина ненавидит.

Ничего не скажешь - шутка весьма характерная для реальности 2016 года в России.

И это еще раз показывает, в каком направлении идут мысли людей. Скоро и анекдоты на эту тему начнут рассказывать. Процесс, похоже, пошел необратимо.

А когда боятся даже портретов? Когда чувствуют свое бессилие что-то противопоставить.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments