rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Фидель Кастро: Кубе подачки Америки не нужны

Cuba-Fidel-Castro_Webf
Этот человечище сказал такие слова!

Сами по себе эти слова - бомба.

Бомба моральная. Бомба нравственная. Ею Кастро разбомбил США. Вот уж тут точно достоинства выше крыши. Посмотрите - маленькая Куба побеждает огромного термоядерного соседа. Побеждает морально. Потому что у нее ничего другого нет. Но ей и этого достаточно.

Этими словами Кастро убил Обаму политически.  Это современная аналогия Давида и Голиафа. Только одними этими словами уже обессмертил свое имя. Только ими он уже оправдал свою жизнь на Земле.

А теперь сравните вот с этим



Так человек, у которого ничего нет внутри, обнуляет всё, что есть у его страны. Сравните его возможности и возможности Ф. Кастро и итог, который мы видим сейчас на Кубе. И что Алкаш сделал в России и с Росией.

Но оценка его "правлению" в России не дана. Алкашу еще и центр размером в 12 Манежей построили. Нарочито вбухивая гигантские деньги в прославление подлеца, разрушителя своего отечества, насильника своего народа, а в быту - алкоголика и властолюбца.

Надеюсь, Россия со временем поднимется морально хотя бы до половины уровня Кубы. И получит возможность развиваться.
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 31
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments