rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О ящиках для детей. Риск детскими жизнями

bebi_box

Ну, то, что эти ящики, представляют собой удобное дело для теракта - уже не раз было сказано. Но это побочное, хоть и очень существенное, дело. А есть еще один вопрос, который, на мой взгляд, незаслужено обойден вниманием.

В этих ящиках жизнь ребенка вручается кому? Персонально? Мама его кладет в механическое устройство. Доверяет полуавтомату. Понимаете? Она не видит человека, которому ребенка передает.

Остается задать основной вопрос. А если автоматика не сработает и сигнал о том, что положили ребенка, не услышат?

Все же знают, что есть определенный процесс отказов у любого, самого надежного, механического или электронного устройства. Тем более, что это устройства достаточно сложные. Выйти из строя может как каждый элемент так и каждый контакт.

И возникает второй существеннейший вопрос. А кто будет отвечать за смерти детей, которая раньше или позже начнут происходить в ящиках?

Вместо якобы спасения обязательно произойдут ... убийства? Кто заморозит или задушит детей? Мать, положившая ребенка в ящик? Те, кто не взяли? Те, кто изготовили сигнализацию? Кто готов стать привлеченным к уголовной ответственности и взять ответственность за смерть младенца?

Кто готов за эти смерти взять политическую ответственность? Губернаторы? Депутаты? Вы только представьте, что будет, когда в ящике умрет первый ребенок? Это будет конец карьер всех причастных к этому бесчеловечному сбросу детей в ящики. Это как минимум. А возможно, что их ждет следствие и суд.
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 31
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments