rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Правда - наше главное оружие! Но победить можно, только если борешься

thematrix_0144a
Что выбираешь? Борьбу или апатию?

Как раздражительные и капризные дети, не желающие принять неприятную реальность, многие люди из наиболее образованного слоя России, в том числе интеллигенции и управленцев, не хотят признавать достижения Советского Союза и недостатки существующей системы.

Это понятно. Ведь им надо решить две крайне важные и одновременно неприятиные задачи:

1) Убедить себя, что они правильно развалили либо способствовали развалу их Родины - СССР. Какие бы они ни были, но они не дураки и понимают, что они свою реальную Родину предали, продали и пользуются плодами этой продажи.

2) Убедить общество в том, что они по праву находятся на вершине общественной пирамиды.

Решение этих двух задач для них жизненно важно. Первая - важна для предохранения их психики. Вторая - важна для физического выживания. Потому что если их в вершины уберут, скорее всего с высокой долей вероятности им придется отвечать за разрушение СССР, за страдания и смерть миллионов граждан погибшей страны.

Задача властного слоя значительно облегчается наличием психологической травмы большинства, которому очень не хочется признавать свое активное или пассивное, большее или меньшее, участие в развале СССР. Мимоходом замечу, что именно поэтому так важно, чтобы бывшие граждане СССР признались себе в своем негативном поведение, сняли с себя этот груз, раскаялись в нем и с ясным сознанием стали способствовать строительству нового Союза. Отменить продажу первородства за чечевичную похлебку - непременное условие выздоровления нашего общества.

Рассмотрев мотивы высших слоев общества капиталистической России по сокрытию реального облика, искажению правды об СССР, перехожу к рассмотрению последствия этой ситуации.

Я уже не раз писал, что СССР погубило, среди прочего, сокрытие и искажение правды, утаивание информации. Отсутствие свободного обсуждения рутей развития общества. В СССР это явление носило более силовой характер, чем сейчас. При этом, что характерно, это было достаточно заметно для граждан.

Что же происходит сейчас? А практически то же самое. Захватив власть под предлогом борьбы в привелегиями, нынешняя власть, состоящая в значительной доле из представителей власти позднего СССР, не существенно изменила методы своей "работы". Правду так же скрывают, так же искажают, так же замалчивают. Только делатся это другими методами и способами.

Мало того, правду сейчас топят в гигантских потоках малозначительной, часто намеренно искаженной, а иногда просто ложной, информации. А на те моменты, которые власть считает опасными для ее существования, наложен запрет ничуть не меньший, чем был в СССР.

В качестве отвлечения граждан от выяснения неудобных вопросов им предложено множество развлечений. Были бы деньги. Но и, наконец, в виртуальном мире молодежь может развлекаться сутки напролет практически бесплатно. Матрица почти закончена. Реальность не нужна.

В связи с занятием людей развлечениями, от пива до телевизора и от боулинга до компьютерных игр, мало кто самостоятельно может начать изучать реальность и реальность же изменять. Это можно делать только коллективно.

Многие люди задают вопрос: что мы можем делать, когда у нас ничего нет в материальном смысле? Отвечаю. Говорить с другими людьми. В реале: на работе, дома, во дворе, везде, где вы бываете. В интернете. Если вы знаете, что в СССР - говорите об этом. Пусть ваша уверенность влияет на окружающих. Не держите свою уверенность в себе. В ней нуждаются другие!

Если вам не хватает умения говорить, если вам не хватает знаний, чтобы сказать правду о Союзе, учитесь. Это крайне важно.

Наше оружие сейчас - правда. Правдивая информация. Наши, скажем так, "оппоненты", её страшно боятся. Именно отсюда, вопреки очевидности, идет очернение Союза в глазах граждан. Особенно молодежи. Идет борьба за умы. Бороться может каждый. Но хочется ли каждый бороться? Вот вопрос!

А между тем, победить в этой борьбе - наша важнейшая задача. Неправда подорвала СССР. Правда его восстановит в обновленном виде.


До встречи в СССР 2.0!

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 31
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments