rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Газета «Суть времени»

Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени»

341651_original

Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете публикуется эксклюзивный аналитический материал, системно описывающих картину происходящего на Украине. Газета «Суть Времени» одновременно и пища для ума, и источник актуальной политической информации.

Оформить подписку вы можете направив заявку на электронную почту podpiska@eot.su или позвонив по телефону 8-800-100-97-24 (звонок по России бесплатный). Для жителей дальнего зарубежья podpiska-europa@eot.su.

В заявке необходимо указать следующие данные: имя-отчество, регион/населенный пункт/округ или район населенного пункта, контактный телефон или иные способы связи (электронная почта, скайп). Агент «Сути» свяжется с вами для оформления подписки.

В Иркутске вы можете напрямую связаться с Агентом «Сути» по телефону: 8-950-097-35-53
или отправить заявку на электронную почту irkutsk@eot.su.

Сайт газеты «Суть времени» – gazeta.eot.su.


Информационно-психологическая война:


Культурная война:


До встречи в СССР!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Читайте газету "Суть времени" это- лучшее, что существует на левом фланге патриотических сил России, сегодня!
Привет! Я добавила тебя в друзья, понравился твой блог! Жду взаимности.
Кстати говоря, сейчас у меня проходит большоооой Хогвартский ФРЕНДМАРАФОН http://captainjenkki.livejournal.com/66771.html
Принимай участие и зови друзей, им тоже понравится!)
Но прежде не забудь узнать, на каком ты факультете. Желаю удачи=)
Пока нет времени смотреть. Но представляю, что там Гиркин несет) А чего вы не напишете статью на эту тему, если уже посмотрели видео?

archivarius1983

2 years ago

rjadovoj_rus

2 years ago

archivarius1983

2 years ago

Они все больные. Хотят опять священный Синод, как департамент в правительстве? Идиоты.

И Зюганов туда же. Вся нравственность, по его мнению, в РПЦ сосредоточилась. Ну, что тут скажешь. Бедняга. С головой совсем не дружит.

paul4936

2 years ago

rjadovoj_rus

2 years ago

Поможете в распространении материала? http://archivarius1983.livejournal.com/616809.html
http://censor.net.ua/news/323309/dlya_frantsii_vstuplenie_ukrainy_v_nato_nejelatelno_olland Четвёртый Рейх не платит предательям, равно как предыдущие.

archivarius1983

February 9 2015, 17:42:13 UTC 2 years ago Edited:  February 9 2015, 17:43:12 UTC

http://www.nakanune.ru/articles/110049/

Удивляет присутствие Алпатова в числе поддержавших.
Вроде как наш, числится как гуманитарий-социалист он. Причём один из тех, кто заступается за сталинскую эпоху.
Предлагаю подружиться
Заходите на мой френдмарафон
http://cantadora-1st.livejournal.com/184024.html
Как относитесь к завтрашнему антимайдану?
Как к бесполезному мероприятию. За все хорошее против всего плохого. Которое, вдобавок, еще и не случилось. Фальш-старт. Холостой выстрел.
Но и плохого ничего не вижу. Пусть люди скажут, что они против предполагаемого майдана.
Ольшанский присоединяется к сливателям. Цитата.

Сейчас, наверное, об этом уже можно сказать. Когда Стрелков в апреле захватил Славянск, к нему время от времени приезжали на переговоры немаленькие чины силовых органов Украины, которые пытались выяснить: нет ли у господина ревизора для них высочайшего распоряжения от «Государя Императора из Петербурга»? Под известного рода гарантии они были готовы переходить на сторону России, что называется, «в развернутом порядке и со знаменами». Это уже в апреле, подчеркиваю. Это уже когда начиналась «АТО». Про конец февраля, март — я даже не говорю. Тогда можно было забирать целые регионы без единого выстрела, просто с арестом и высылкой в западном направлении нескольких сотен особо упрямых националистов. Украинцы в Киеве должны Путину памятник поставить. Золотой, и чтобы поворачивался вслед за солнцем…
Ну так... Путин, конечно, не сахар. Но то, что Запад напрягается, пытаясь его любыми путями убрать от власти - очевидно.

rjadovoj_rus

February 23 2015, 12:11:53 UTC 2 years ago Edited:  February 23 2015, 12:16:33 UTC

Есть.

Это – использование империалистами революционной ситуации

Если движущей силой "цветной революции" является подрывная деятельность другого государства - какая же это революционная ситуация? Это переворот, инспирированный из-за рубежа.

И поскольку сознательность рабочего класса на Украине была невысока и не было коммунистической партии, которая бы сплачивала его на борьбу за своё освобождение, – то планы западных империалистов увенчались полным успехом.

Коммунистическая партия номинально была. Правильно?

И в то же самое время буржуазия сама подрывает своё господство и подготавливает почву для новой социалистической революции. И есть все основания считать, что новая революционная волна будет мощнее, чем когда бы то ни было, и охватит гораздо большую часть мира, чем прежние.

Революция - это же результат, верно? Сменится общественная формация - это революция. Не сменится - просто бардак, который, как обычно, всякая мерзость типа Запада руками всяких яйценюхов использует для слома целой страны. Поэтому, чтобы протестные настроения и прочее и прочее завершились революцией, нужна партия, которая обладает жесткой идеологией и железной дисциплиной. И никак иначе.

Рассуждения типа: придем, заберем ЖКХ, банковские карточки, видеокамеры и так далее - просто какие-то смешные. Вы, как говорится, сначала заберите, а потом радуйтесь. Какой-то дележ шкуры неубитого медведя.

Идя по пути всё большей монополизации и концентрации производства, империализм тем самым идёт путём всё большего обобществления труда, которое является чертой коммунизма и которое неизбежно перейдёт в полное обобществление, то есть – в коммунизм.


Вот это уже чистый бред. Который, кстати, еще Ленин в хорошо известной книге, "Империализм, как высшая стадия капитализма", разнес в пух и прах. Он там как раз критикует тех, кто рассматривает империализм, как благо. Если точно помню, это называется теория ультраимпериализма. То ли Каутского то ли еще кого из буржуазных ученых. Обобществить производство не проблема. При наличии власти. А вот пусть попробуют ее взять. Возьмут, издавай декрет - и привет, рассылай комиссаров по конторам и банкам.

Не понимаю, чего там так радуются увеличению городского населения. Ясно же, что городская жизнь ухудшает условия жизни людей. И революцию не приближает.

Рассуждения о том, что буржуазия сама себе растит могилу - наивны. У нас есть опыт, которого не было у классиков - крах СССР. Так что контрреволюции вполне бывают. И опять, нужно что? Партия, которая будет держать всю ситуацию под контролем.

А позиция: мы подождем с открытым ртом, пока буржуазия будет нам делать революцию, а мы, как китайцы, будем на берегу ждать, пока мимо нас не проплывет труп буржуазии - сверхнаивна. Без труда, как говорится, и лягушка не квакнет. Пахать надо. От рассвета и до заката. Как пахали большевики. И радоваться, что нас пока параллельно с вспашкой на каторгу не отправляют.

Ну вот, а остальное там правильно.
Просмотрел последний "Смысл игры".

В общем, так, прозвучало обвинение на дугинском форуме.

Максим Медоваров: Кургинян ... обвинил в убийстве Немцова... Малофеева, Дугина и Стрелкова.
Дескать, они вместе с НОДом вывели народ на Антимайдан, немцовцы - на Майдан, и вот уже готовы две толпы для кровавого столкновения. Мол, Бородай - вот кто был прав. Мол, надо защищать Путина и от майдана, и от антимайдана. Кургинян стал самым ярым путинистом.

На что я ответил: Ну и где он это сказал? Нет этого в последнем "Смысле игры".
Конечно нет) Но им же хочется, чтобы было. Вот они и пишут о воображаемом, как о реальном.
Отрыв от реальности - это, оказывается, очень распространенная болезнь.


Ну с хрущёвским сыночком всё понятно. И с бородатым "академиком" Лавровым.
Степан Микоян ... хм ... воздержался от антисталинских высказываний хотя бы.

А вот то, что исследователи, указывающие на факт убийства, между собой схлестнулись, все ссылаются на официальные документы и при этом спорят - "Берия", "Жуков", "Хрущёв", "Маленков"...
Магомед, не подскажете, где тут разводка?

И как вы сами думаете о:
Жукове;
Микояне;
Молотове;
Маленкове;
Кагановиче;
югославском руководителе Тито?

Кто из них вовлечён?

С Хрущёвым-то всё очевидно.

Почему Микояна упомянул - сынок Степан злословит, а вот внук, музыкант Стас Намин, положительно высказывается. И армянка Маргарита знакомая из семьи близких к партии мне говорила, что Анастас Микоян тоже оклеветан был серьёзно, то есть не участвовал в "оттепели".

archivarius1983

March 20 2015, 17:04:42 UTC 2 years ago Edited:  March 20 2015, 19:00:14 UTC

У меня вопрос. То есть два.

№1.http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=1911
Они не заблудились. Все эти "ахметшины" последовательно проводят в жизнь свои левацкие теории. И выводят они их даже не из Троцкого (который украинский национализм давил реально), а из Маркса напрямую. Ибо, по Марксу и Энгельсу, капиталистическое государство в столкновении с феодальным или первобытнообщинным народом всегда "прогрессивно" и право. Именно поэтому Маркс и Энгельс призывали английскую буржуазию давить сопротивление колоний, именно поэтому они приветствовали венгерский и немецкий шовинизм против "отсталых" славян, которых Маркс и Энгельс обрекали на гибель.
Естественно, это бред отборный. Что в действительности Маркс и Энгельс говорили?

№2.Удивляют прорывовцы-подгузовцы.
Они приветствуют свержение Саддама и Каддафи - с объяснением, что их режимы были средневековыми исламистскими клановыми, при них запрещено было вести коммунистическую пропаганду, потому как компартии были запрещены. Но вот Майдан, войну против Асада, возможное свержение Путина и Эрдогана оценивают отрицательно именно потому, что оппозиционеры куда более реакционны - при них вести коммунистическую пропаганду окажется невозможно.
Вот где тут ошибка?

PS. Продолжение дискуссии.
Моё. Да не было у Маркса и Энгельса никакого шовинизма и призывов к подавлению, угнетению. Могу же ведь проконсультироваться с товарищами. И олигархов и националистов не поддержали бы они.
Поддержали бы движение против всех олигархов.
Ах, да. Оценка Рабочего пути случившемуся дана отрицательная, фашизм уже признаётся.
Но что самое интересное - прорывовцы-подгузовцы, поддерживавшие свержение Саддама и Каддафи, отрицательно отзываются о Майдане, попытках свержения Асада, Путина, Эрдогана.

mahtalcar Надо не консультироваться и не спорить, а брать собрание сочинений Маркса и Энгельса, 2-е изд., и придерживаться его. И всё. Ах да, в 90-е еще издали отдельно Маркса "Тайную дипломатическую историю 18 в.", которую в советское время не издавали, чтобы не позорить имя Маркса столь лживым пасквилем. А по поводу взглядов Энгельса на Россию еще Сталин в 30-е годы всё сказал.
Какие еще подгузовцы? Не желал бы иметь никаких дел с теми, кто поддерживал Бельхаджа против Каддафи.

rjadovoj_rus

March 20 2015, 19:55:23 UTC 2 years ago Edited:  March 20 2015, 20:07:51 UTC

1. Я не настолько знаю Маркса и Энгельса, чтобы привести цитату. Но сомневаюсь в правильности трактовки по логическим причинам. Есть много аспектов прогрессивности и правости. Никто не отрицает, что, например, в техническом смысле капиталистическое общество прогрессивнее.
Но это не значит, что это дает право капиталистическому государству на агрессию по отношению к какому бы то ни было другому государству.
Надо спросить у тех, кто этот тезис выдвинул, точную цитату из Маркса и Энгельса. Думаю, они не смогут это сделать.

2. Ну, это просто глупость. Или малограмотность. Подробно нынешняя ситуация и взаимоотношения между объектами и субъектами мировой политики описаны в свежайшей статье Кургиняна "Право на кислород" http://gazeta.eot.su/article/pravo-na-kislorod и продолжение. Там рассмотрена не только ситуация с Каддафи или Асадом, но и вообще весь мировой процесс.

3. Маркс,Энгельс и Ленин жили в свое время. Они его анализировали и давали свои прогнозы, полностью подтвердившиеся. Но они не могли заглянуть на век и более вперед. Сейчас условия изменились чрезвычайно сильно по отношению к 19 и даже к 20-м годам 20 века. И надо делать современную теорию для нынешнего времени.

(картинка кликабельна, ведет на пост)


Привет, друг! Прости, что отвлекаю. Знаю, что это начало недели и ты, наверно, с головой окунулся в работу. Но мы с тобой дружим, а друзья всегда поздравляют друг друга с днем рождения! И сегодня, наконец-то, наступил мой. Мне будет очень приятно получить от тебя пару строк с пожеланиями. А еще можешь добавить какую-нибудь забавную картинку - это всегда приветствуется. Больше позитива!;)
За самое классное поздравление у тебя есть возможность получить 100 ЖЖ жетонов! Подробности в посте у меня в журнале.
Заранее благодарю тебя за теплые слова. Извини, если отвлекаю. С уважением, капитан Дженкки.

такова жизнь

Suspended comment

Suspended comment

интереная позиция