rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Душевная лень и самоунижение

Написано под влиянием прочтения некоторых комментариев к нижеуказанному посту.

Многим юзерам, в частности в ЖЖ, лень думать. Или хотя бы ролик внимательно посмотреть. Они хотят, не применяя никаких усилий, получить ровно ту информацию, которую хотят.
А если им дают немного другую, они начинают ныть и выказывать претензии к той информации, которую им дают. Спросить вежливо - и то проблема!

Вообще за ЛЮБУЮ информацию надо быть благодарными. По-хорошему.

Потому что она всегда стОит времени и усилий кому-то. А эти ленивые юзеры, вместо того, чтобы поискать инфо, начинают ныть

Так получилось и в посте, который дал информацию о ситуации в аэропорту Донецка. Речь шла о том, что армия ДНР ответила согласием на просьбу ВСУ пропустить в уже полностью блокированный аэропорт машину с продовольствием, водой и медикаментами. В посте был приведен даже ролик, где в частности, обсуждается момент, что армия ДНР пропустила машину, а ВСУ ее обстреляли. И обстреляли бойцов Донбасса, которые эту машину пропускали.

А в чем там было дело? Смотрим с 9.00 по 15.30.



И всё становится ясно. Тому, кто хочет что-то выяснить.  Итак, штаб армии ДНР получил просьбу ВСУ пропустить гуманитарную помощь окруженным в аэропорту солдатам. Штаб согласился. При прохождении машины произошел обстрел со стороны ВСУ. Бардак, видимо, у них повсеместный. Командиры там, похоже, вообще мало что контролируют.

Так от чего все это нытье и истерика? Оттого, что часть юзеров ЖЖ не в состоянии заставить себя поискать дополнительную информацию. По своему собственному запросу. Легче ныть, чем работать. Выражения из подворотни явлются этаким побочным эффектом их "самовыражения". Таким уже привычным. Может уже пришла пора менять эту порочную практику?

Может быть тут сыграла еще роль и обида этих юзеров за кумира Гиркина. Мол, продолжают его "обижать". Его бывший подчиненный Моторола посмел быть самостоятельным человеком. Более того, быть нормальным армейским командиром, а не вечным подчиненным Гиркина. Ай, как он посмел! Он же не должен быть личностью. Он должен быть только "подчиненным великого Гиркина"!. Или все же мы все люди? Равные от рождения. У каждого из которых есть свои уникальные способности. А?

Зачем поклонники Гиркина так самоунижаются? Зачем требуют у остальных людей вступить в эту группу самоуниженных? А тех, кто не согласен вступать, пытаются заставить замолчать? Вот вопрос, так вопрос...
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 31
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments