rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Об обладателях "суперсекретного инсайда"

Я вот думаю. С какого, э, фига, так называемые топовые "патриотические" блогеры прямо с цепи срываются, облаивая СВ? Вроде им к лицу СВ игнорировать. Им об этом даже их читатели пишут.
Эти же блогеры лепят Гиркину маску суперзанятого (хотя он по факту немало времени в инете сидит), так почему бы самим такую позицию не занять?

Но не получается. Попробую предположить, почему.


Им необходимо "обороняться" и "оборонять".

1.В сети на глазах появляется вменяемый, разносторонний источник правдивой информации. Это прямая угроза посредникам, которые постоянно заявляют о "страшно секретном инсайде", который у них постоянно появляется. Если инсайд (если он вообще есть, а не хорошая фантазия блогера его заменяет) станет не нужен, если новости будут идти с Донбасса, а потом, страшно подумать, отовсюду, что будут делать эти информационные посредники - выдумщики?

Про то, что их инсайд, мягко говоря, частенько не подтверждается, я просто на полях отмечаю.

А что они реально могут сделать в этом случае? У них, кроме возможности задуривать мозги пока еще верящим им людям - ничего нет. Отсюда все эти стоны (или, попросту, деза):

-у вас все думающие ушли,
-это ваш последний промах,
-вы политический труп,
-они проект ..... , далее подставляйте имя или название по вкусу, щедро посаливая или поперчивая. Причем фигуранты всё время путаются в показаниях, называя разные слова)
ну и так далее, что в голову слабую придет, лишь бы отсрочить неминуемое.

У них же единственная реальная возможность сохраниться - это решение СВ самим прекратить говорить правду в информационном поле. Если кто помнит, так сломали СССР. Постоянное информационное разложение советских людей привело к тому, что они сами себя ударили дубиной по голове. Фактически самоубились, по выражению укрохунты.

Но, голубчики, тут у вас облом случился. Зря ждете. СВ бурно развивается и впереди вас ничего хорошего не ждет.

2.Видимо, их яростное желание не допустить развитие СВ на информационном поле находит разнообразную поддержку тех власть и денег имущих, которые понимают, что будет, когда СВ перейдет к публичному рассмотрению каких-то других вопросов. Думаю, не один человек с большими должностями, связями и деньгами, имеющий в активе мозг, побледнел, глядя, как Кургинян показывает реальную картину в ДНР. Просто перенес на себя эту ситуацию. Так что, я думаю, все, кто хоть как-то может, по мнению побледневшелицых, остановить или замедлить развитие медиа-возможностей СВ, получают поддержку разного рода от тех, кто занимается неблаговидными делами.

А поддержку надо отрабатывать. Благо тут их блогерские желания вполне себе совпадают с желаниями "помогающих".

Можно было бы впасть в подробности, назвать еще несколько мотивов, но думаю, что не стоит технологии обозначать. Или даже на них намекать. Должны же и сюрпризы в жизни у медиавиртуальных звезд быть. И куда там программе "Розыгрыш" или "Вас снимает скрытая камера")

И вообще. Как говорится, не мы начали. Не мы угрожаем физической расправой членам СВ. Не мы угрожаем физической расправой лидеру СВ. Не мы не пресекаем в комментариях предложения убить как вышеназванных, так и Ходаковского, например. Эти комментарии, оставаясь на странице известных блогеров, показывают, что они согласны с этими высказываниями. Ну а мы делаем соответствующие выводы. Мы вам не КПРФ.

До встречи в СССР!
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 31
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments