rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Мои 5 копеек по поводу митинга в поддержку РАН.

     Наконец-то профсоюзы РАН обратились за поддержкой к Сути времени и РВС. Мы, безусловно, их поддержим. Это задача, на мой взгляд, совершенно очевидная и благая.
Вот я и хочу обратиться к тем, кто не хочет, чтобы либеральные реформы гробили страну. Тема митинга - общая для всех патриотов. Тут мы можем собраться и совместно выразить свое отношение к либеральному курсу, либеральным действиям и либеральным правителям. Если кто-то захочет сказать по теме ювеналки, реформы системы образования - наверняка получит слово.

     Надо только хорошенько напрячься и выразить свое недовольство внятно, четко и твердо. Чтобы нас могли понять и собравшиеся и те, кто будет потом смотреть трансляцию через интернет (понятно, что на центральных каналах хорошо если по 30-40 секунд будет упомянуто). И обращайтесь в оргкомитет как можно быстрее. Потому что завтра наверняка уже будут формироваться списки выступающих. Чем четче, тверже, спокойнее и вразумительнее будет проведено мероприятие, чем организованнее и увереннее будут вести себя участники - тем больше впечатление будет произведено на власть, тем больше шансы повлиять на решения, принимаемые в отношении РАН.

     Их истерией и руганью не проймешь. Их надо "впечатлять" выдержкой, спокойствием, демонстрацией решимости и силой нашей правды!

     Пора, давно пора объединяться вокруг ценностей, которые нужны всем патриотам. И ценность науки и образования вряд ли кто-то может отрицать. Я лично призываю вас, патриоты, прийти и поддержать Академию наук как высший институт науки нашей страны.

    Приходите на митинг (народное собрание)! Поддержите российскую науку! Никто за нас это не сделает! Вперед, к действию! На нас с надеждой смотрит страна!
   Отстоим науку!


promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 31
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments